24.4 C
Indonesia
Wednesday, September 15, 2021
Penang ke Kuala Lumpur
Penang merupakan sebuah Negara Bagian Malaysia yang disebut juga dengan Negeri Pulau Pinang karena Penang merupakan suatu pulau, Penang mempunyai daya tarik tersendiri bagi wisatawan Indonesia maupun dunia dengan George Town sebagai ibu kota negara bagian Pulau Pinang yang resmi tertulis sebagai situs warisan dunia di UNESCO. Penerbangan dari dan menuju Penang yang bisa dibilang lebih murah dari Kuala...
My first impression sebagai orang Indonesia pertama kali lihat kedai Alamak cafe ni terkejut sangat, sebab alamak biasa orang Indonesia cakap ketika representing sesuatu like “Alamak besar nye rumah” or something like Oh My God. Wednesday night i come here with my Engineer as local people, she drive me to this cafe. She said Alamak is a cafe with...
Transportasi dari Kuala Lumpur International Airport Ketika telah tiba di suatu bandara hal pertama apa sih yang paling kita pikirkan? Pasti transportasi menuju tempat yang kita tuju kan? Walaupun kita sudah searching sana sini tapi tetep aja pasti penasaran sendiri kalo sudah sampai di tempat tujuan. Kuala Lumpur sudah seperti rumah kedua buat aku pribadi haha canda deng, gimana enggak...

FOLLOW ME

0FansLike
2,218FollowersFollow
10SubscribersSubscribe
Indonesia
overcast clouds
24.4 ° C
24.4 °
24.4 °
89 %
1.2kmh
100 %
Wed
24 °
Thu
30 °
Fri
30 °
Sat
29 °
Sun
29 °

POPULAR ARTICLES