Itinerary 13 Days 4 Countries Indonesia Malaysia Thailand Cambodia

Assalamualaikum sadayana, wah sudah hampir se-abad nih tidak mengisi blog ini dengan informasi tentang traveling. Cerita perjalanan yang menumpuk untuk di bagi, itinerary perjalanan yang menunggu untuk di rangkum. Berhubung banyak sekali yang bertanya tentang itinerary perjalananku ke beberapa negara di Asia Tenggara, berikut ini aku lampirkan perjalanan di tahun 2015 di 3 Negara selama 13 hari bersama sahabatku.

Berhubung aku bukan tipe pejalan yang mencatat semuanya dengan detail, aku berhasil mengubeg-ubeg Itinerary 13 Days 4 Countries Indonesia Malaysia Thailand Cambodia travelingku dan bisa berbagi informasi itinerary singkat ini ke semua traveler yang membutuhkan pencerahan dana ataupun pencerahan harga makanan, tiket bus atau harga cemilan di beberapa negara di Asia Tenggara ini yah.

I Promise you, di lain waktu akan aku share juga itinerary perjalanan di tahun ter-update di negara yang sama ataupun di negara lain yah masih dalam tahap mengubeg-ubeg catatan perjalanan.

Buat yang mau traveling dalam waktu dekat persiapkan semuanya dengan baik yah, persiapan kesehatan dan mental sangat perlu loh. Mengapa mental? Karena diperjalanan kali ini aku gagal meng-explore Vietnam dan Laos di waktu yang aku rencanakan 1 bulan menjadi 13 hari. Tapi, meskipun di tahun 2015 perjalanan ku ini gagal hingga Vietnam dan Laos, aku berhasil pergi di tahun berikutnya menjelejah Vietnam Selatan hingga Vietnam Utara dan Laos tentunya.

Percayakan Dreams Will Come True? Yes! Doa Doa Doa baru usaha.

Here itinerary is:itinerary indonesia malaysia thailanditinerary indonesia malaysia thailanditinerary indonesia malaysia thailanditinerary indonesia malaysia thailandUntuk yang ingin tahu bagaimana sih mempersiapkan segala sesuatunya sebelum Backpacking ke luar kota ataupun luar negeri? Klik Cara Menjadi Backpacker? Backpacker Pemula Wajib Baca!

Nah, udah baca semua itinerarynya dan ada yang bingung tentang aplikasi aku memesan kamar penginapan, bus dan lainnya silahkan baca ini yah : Klik Aplikasi Smartphone Wajib Dimiliki Traveler dan Backpacker

Segitu dulu ya geng, next akan aku share lagi yang lebih update dan lengkap.

Kritik dan saran apapun akan sangat berguna untuk aku melanjutkan tulisan – tulisan lainnya. Feel free to ask ya geng 🙂

Ciao!
-WS-

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here