Jenius BTPN
Hi Teman Jenius, kalian ada yang sudah menggunakan Jenius BTPN belum? Kalau sudah pasti tahu dong gimana Jenius BTPN mengatur kehidupan keuangan kita dengan fitur-fitur yang di tawarkan Jenius yang super canggih? Aku akan menjelaskan pengalaman pribadi menggunakan Jenius BTPN setelah aku memperkenalkan diri dan sedikit menceritakan gimana aku kenal dengan digital banking super canggih ini.Perkenalkan nama...
Sleeper Train
Siapa disini yang senang naik kereta api? Ayo ngacung! Yes berarti kita samaan geng!Ya, naik kereta api adalah salah satu wishlist aku dari kecil, dan baru terwujud pas udah segede gini. Maklum, Kalimantan tidak memiliki jalur kereta api. Pengalaman naik sleeper train adalah kali pertama untuk aku, karena pengalaman naik kereta pertama kali yaitu di Medan menuju...
Aplikasi Traveling
There’s no place in the world like India. Itulah kata-kata yang sering aku dengar dari kebanyakan traveler dari seluruh dunia yang sudah menjelajah India minimal dua bulan hingga satu tahun lamanya. India itu geudeeee banget, bahkan lebih gede dari Indonesia. Jumlah penduduk India saja perkiraan sekitar 1.339 miliar jiwa dan Indonesia hanya 264 juta jiwa geng...
My first impression sebagai orang Indonesia pertama kali lihat kedai Alamak cafe ni terkejut sangat, sebab alamak biasa orang Indonesia cakap ketika representing sesuatu like “Alamak besar nye rumah” or something like Oh My God. Wednesday night i come here with my Engineer as local people, she drive me to this cafe. She...
Sebelum pergi ke luar negeri pasti hal yang sepele tapi tetep dipikirin itu internet kan? Rasa - rasanya kalau sudah pegang internet dimanapun hidup terasa aman dan easy haha, ya gak sih? Aku sih yes. Beli sim card lokal negara yang ingin di tuju adalah pilihan jauh lebih murah dibanding harus bayar paketan roaming internasional sim card...